بانوراما الأسبوع الثالث لفتيات الجامعات المصرية بجامعة المنصورة فبراير 2015

اضغط للتكبيراضغط للتكبير12-7 فبراير 2015

تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية وبحضور السيد أ.د / السيد احمد عبد الخالق وزير التعليم العالي و السيد أ.د / محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة والسيد المحاسب / حسام الدين الإمام محافظ الدقهلية و السيد أ.د / محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة أ.د / ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة للدارسات العليا والبحوث والسادة رؤساء ونواب رؤساء الجامعات المشاركة ضمن فعاليات الأسبوع ولفيف من السادة رؤساء ونواب رؤساء الجامعة السابقين و الساد أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والعاملين والطلاب من أبناء الجامعة شرفت جنبات القرية الاولمبية باستضافة أسبوع فتيات الجامعات المصرية الثالث فبراير 2015 حيث استضافت حفل افتتاح الأسبوع و كافة الأنشطة الرياضية وأنشطة الجوالة وحفل الختام والذي نظمته جامعة المنصورة في الفترة من 7- 12 فبراير بمشاركة 20 جامعة مصرية يمثلهم2500 طالبة مصرية .

اضغط للتكبيراضغط للتكبير اضغط للتكبير

اضغط للتكبير اضغط للتكبير اضغط للتكبير