زيارة مفاجئة لرئيس الجامعة لمتابعة تنفيذ الخطة الزمنية لأعمال الصيانة بالقرية الاولمبية

الخميس 22/1/2015

اضغط للتكبيراضغط للتكبيرفى زيارة مفاجأة للسيد أ.د/ محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة ورئيس مجلس إدارة القرية الاولمبية يرافقه السيد أ.د/ أمجد فؤاد مدير مركز جهاز الجهاز الهضمى  للوقوف على مدى تنفيذ الخططالزمنية لنهو أعمال الصيانة  و الاستعدادات التى تقوم بها القرية الاولمبية لاستضافة فعاليات الافتتاح والأنشطة الرياضية الخاصة بأسبوع شباب فتيات الجامعات المصرية الثالث والمزمع إقامته بجامعة المنصورة خلال شهر فبراير 2015  وذلك فى إطار الجولات التفقدية.

تفقد سيادته الملعب الرئيسي للقرية والمركز الاعلامى بالمقصورة الرئيسية بستاد الجامعة ورافق سيادته خلال الزيارة السيد أ.د/ محمد شوقى كشك المشرف العام على القرية الاولمبية و السيد الأستاذ / جمال إبراهيم المدير التنفيذى للقرية الاولمبية .

اضغط للتكبير اضغط للتكبير

اضغط للتكبيراضغط للتكبير