زيارة السيد أ.د/ محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة ورئيس مجلس إدارة القرية الاولمبية لمتابعة أعمال الصيانة بالقرية الاولمبية

الأربعاء 21/1/2015

اضغط للتكبيراضغط للتكبيرفى إطار الجولات التفقدية للسيد أ.د/ محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة ورئيس مجلس إدارة القرية الاولمبية للوقوف على مستجدات الاستعدادات التى تقوم بها القرية الاولمبية لاستضافة فعاليات الافتتاح والأنشطة الرياضية الخاصة بأسبوع شباب فتيات الجامعات المصرية الثالث والمزمع إقامته بجامعة المنصورة خلال شهر فبراير 2015 .

تفقد سيادته الملعب الرئيسى للقرية والذي سيقام عليه حفل الافتتاح والعروض الرياضية والمركز الاعلامى بالمقصورة الرئيسية بستاد الجامعة ورافق سيادته خلال الزيارة السيد الأستاذ / جمال إبراهيم المدير التنفيذى للقرية الاولمبية ولفيف من القيادات الجامعية .

اضغط للتكبير اضغط للتكبير

اضغط للتكبيراضغط للتكبير